Главная - Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности


Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Кеплин Александр Викторович (ИНН 644000058271, ОГРНИП 310644005000041, БИК 043601607), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:


Юридический адрес:


412311, Саратовская область, г.Балашов,ул.Энтузиастов,д.16,кв.50


Фактический адрес:


121471,г.Москва,ул. Рябиновая,55Б (далее по тексту - Оператор).


Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных.


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:



  • предоставление мне услуг/работ;

  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

  • подготовка и направление ответов на мои запросы;

  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес forov@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.



Задать вопрос

Я ищу:

Выберите марку:

Выберите модель:

Укажите регион:

Вопрос коротко:

Вопрос подробно:

Телефон:

Ваш e-mail:

Ваше имя:


Новости и акции

Компания АвтоДиалог открыла новый техцентр в Красногорске
Наша компания открыла новый, второй по счету технический центр, он расположился в г. Красногорске по адресу ул. Королева, д. 6
Подробнее »

«Малыши» из мира автомобилей
Микрокары, малолитражки, кей-кары, бабл-кары – так в разных странах называют «малышей» из мира автомобилей. Да, они совсем невелики в размерах, их дви...
Подробнее »

Электромобили - наше чистое будущее
Электромобили называют транспортом будущего, и, наверное, судя по последним тенденциям на рынке, в этом есть резон. Практически каждый крупный автокон...
Подробнее »

Посмотреть все

Отзывы

Валерия
Вожу свою KIA RIO на ТО всегда сюда. Постоянные мастера, внимательный подход.

Валера Никимин
Необходимы были кузовные работы – переднюю дверь выправить и покрасить. Когда-то пытался сделать сам, но на сей раз решил обратиться к специалистам. Заплатил 9, 5 т.р. Так как ремонт меня устроил, реш...
Подробнее »

Семен Логов
Приехал с проблемой, которую никак не могли определить – обращался в несколько мест. А вот мужики нашли и починили! Большой респект Александру!

Все отзывы

Добавить отзыв